Carlos Palacios estuvo presente en triunfo de Vasco ante Brusque | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·27 de mayo de 2022

Carlos Palacios estuvo presente en triunfo de Vasco ante Brusque

Imagen del artículo:Carlos Palacios estuvo presente en triunfo de Vasco ante Brusque

Vasco da Gama de Carlos Palacios sigue en su senda de buenos resultados luego de vencer 2-0 en casa a Brusque, por la fecha 9 de la Serie B de Brasil. Los cariocas ganaron un partido clave en su lucha por el retorno a primera, quedando solo por detrás de Cruzeiro. El delantero chileno fue titular y jugó hasta el minuto 54’ del partido.

El primer tiempo tuvo un desarrollo parejo, sin embargo fueron los locales quienes lograron marcar la diferencia con el gol de Nene a los 40’. El mismo Nene se consagró como figura del partido, luego de aprovechar una buena asistencia de Getulio para poner el 2-0 definitivo a los 62’.

Con este triunfo, Vasco da Gama se encuentra en el segundo lugar con 17 puntos, a dos unidades del puntero Cruzeiro, quien aún le resta su partido de la actual fecha. En la próxima jornada, los de Río de Janeiro enfrentarán a Gremio el 2/6.