Carlos Andrés Gómez figura en victoria de Real Salt Lake | OneFootball

·20 de junio de 2024

Carlos Andrés Gómez figura en victoria de Real Salt Lake

Imagen del artículo:Carlos Andrés Gómez figura en victoria de Real Salt Lake

Doblete y asistencia del colombiano

El volante colombiano Carlos Andrés Gómez se convirtió en la figura principal del Real Salt Lake en su victoria por 3-4 ante Sporting Kansas City en la MLS. Gómez marcó un doblete y brindó una asistencia crucial en el importante triunfo como visitante, consolidando el liderato de su equipo en la Conferencia Oeste.

El cafetero abrió el marcador al minuto 14, llegando al área desde la derecha y definiendo con precisión ante la salida del portero.

Su segundo gol y el tercero del Real Salt Lake llegó al minuto 51, cuando Gómez recuperó un balón en la mitad de la cancha, condujo el ataque con velocidad y definió con un espectacular sombrero que dejó atónito al guardameta rival.

Con sus dos goles en este partido, Gómez llegó a 10 anotaciones en la tabla de goleadores que lidera de su compatriota y compañero de equipo Cristian Arango. Los otros dos goles del Real Salt Lake fueron obra de Andreson Julio y Matt Crooks, mientras que para Sporting KC anotaron Stephen Afrifa y William Agada en dos ocasiones.

La victoria consolida al Real Salt Lake en la cima de la Conferencia Oeste con 37 puntos.