Carlinhos passa em branco, desperdiça chances e vira alvo de críticas de torcedores do Flamengo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·16 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Carlinhos passa em branco, desperdiça chances e vira alvo de críticas de torcedores do Flamengo

Carlinhos atuou em 27 minutos, mas pouco conseguiu fazer

O Flamengo criou chances e acertou a trave duas vezes, mas ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Vasco neste domingo (15), pelo Campeonato Brasileiro. Carlinhos, que iniciou a partida no banco de reservas, entrou durante o jogo, mas pouco participou e foi alvo de críticas de alguns torcedores rubro-negros.

VEJA AS REAÇÕES:

Publicado por @vinirubronegro Ver no Threads

Publicado por @antoniotabet Ver no Threads

Publicado por @joyce_mara0612 Ver no Threads

Publicado por @caiodanarim Ver no Threads

“Com todo respeito, o Carlinhos não tem condições de jogar no Flamengo, disse um torcedor do Flamengo. Por outro lado, outro destacou: “Flamengo: 1 bilhão a mais de faturamento que o Vasco e praticamente dá adeus à liga de pontos corridos porque os campeoníssimos do futebol acharam que seria uma excelente ideia contratar e escalar o Carlinhos. Sério?”

A torcida do Flamengo continuou cobrando o atacante: “Já deu, Carlinhos tem que ser cobrado a melhorar! Ele joga no Flamengo e já chega a passar a mão na cabeça. Tem que trabalhar e se esforçar para ser melhor quando solicitado.” Por fim, outro comentou: “Mas o Flamengo acha mesmo que Carlinhos e Gabriel vão suprir a falta do Pedro? Tá de sacanagem.”

NÚMEROS DE CARLINHOS

Carlinhos começou no banco de reservas e só foi acionado no segundo tempo, substituindo Bruno Henrique. Assim, o centroavante participou de 27 minutos. Contudo, pouco conseguiu fazer na partida. Isso porque, o camisa 22 tocou na bola em três oportunidades e finalizou duas vezes, incluindo uma chance clara dentro da área.

Desse modo, Carlinhos agora tem 14 jogos pelo Flamengo na temporada, contando partidas do Campeonato Brasileiro e da Copa Libertadores. Nesse período, marcou apenas dois gols e não registrou nenhuma assistência para os companheiros. Vale mencionar que o atleta não pode participar de duelos da Copa do Brasil por ter atuado pelo Nova Iguaçu no início.