Caracas FC consiguió una importante victoria de 2-1 sobre el Zamora FC en el Brígido Iriarte | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·28 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Caracas FC consiguió una importante victoria de 2-1 sobre el Zamora FC en el Brígido Iriarte

Redacción Balonazos.- Caracas FC consiguió una importante victoria de local sobre el Zamora FC en la jornada 6 del Torneo Clausura 2024. El triunfo en el estadio Brigido Iriarte lo concretaron los debutantes Daniel Aguilar y Shola Oduoye.

Con esta segunda conquista en el Clausura el equipo dirigido por Fernando Aristeguieta llegó a 8 puntos en el noveno puesto. Lo más importante es que se alejó del cuadro llanero en la tabla acumulada y le sacó 8 puntos de diferencia.

Luego de un primer tiempo sin goles, bastante parejo y con oportunidades en ambos arcos, se fueron al descanso. En la etapa complementaria llegaron las tres anotaciones del encuentro que marcaron el resultado final.

El primer gol fue para el equipo capitalino por una falta del defensor José Luis Granados que el árbitro principal Jesús Valenzuela castigó con un penal. Lo cobró el debutante mexicano Daniel Aguilar y colocó a su equipo arriba en la pizarra a los 76 minutos.

Dos minutos después igualó el Zamora con un veloz ataque por la derecha de Antonio Romero. El atacante envió un centro que remató de cabeza el paraguayo Ronald Acuña para el 1-1. Sobre el minuto 85 una falta cobrada por Miguel Vegas fue rematada de cabeza por el nigeriano Shola Oduoye al fondo del arco y de esta forma Caracas FC consiguió un triunfo reconfortante.

Ficha Técnica:

Caracas FC (2): Wuilker Faríñez, Luis Casiani, Francisco La Mantía, Rubert Quijada (Brayan Rodríguez 85’), Daniel Aguilar (Danny Pérez 79’). Leslie Heráldez, Miguel Vegas Anderson Contreras (Wilfred Correa 46’). Ender Echenique, Armando Rivas (Marco Campagnaro 63’) y Edwuin Pernía (Shola Oduoye 46’). DT: Fernando Aristeguieta.

Suplentes sin jugar: Frankarlos Benítez, Vicente Rodríguez, Blessing Edet, Manuel Sulbarán y Néstor Jiménez.

Zamora FC (1): Luis Terán; Lautaro Geminiani, Santiago Gómez, Matías Soto, José Luis Granados. Arles Flores, Maikol Quintero (Luis Vargas 66’), Nicolás Femia (Yackson Rivas 77’), Antonio Romero; Mauricio Márquez (Richard Figueroa 61’) y Aitor López (Ronald Acuña 61’). DT: José Ali Cañas.

Suplentes sin jugar: Andrés Salazar, Luis Melo, César Urpin, Yeangel Montero y Yan Mosquera.

Goles: Daniel Aguilar 76’P y Shola Oduoye 85’ (CFC). Ronald Acuña 78’ (ZFC).

Amonestados: Leslie Heráldez 9’ Edwuin Pernía 90’+1 y Danny Pérez 90’+3 (CFC). Aitor López 34’ Nicolás Femia 73’ Arles Flores 90’ y Matías Soto 90’+4 (ZFC).

Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa)

Asistente 1: Tulio Moreno (Bolívar)

Asistente 2: Wilmer Avendaño (Portuguesa)