Caracas 1-1 Rosario Central: Pernía y Modica decretan tablas en el Olímpico de la UCV | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·23 de abril de 2024

Imagen del artículo:Caracas 1-1 Rosario Central: Pernía y Modica decretan tablas en el Olímpico de la UCV

Se enfrentaban Caracas y Rosario Central en el Estadio Olímpico de la UCV por la jornada 3 de la Copa CONMEBOL Libertadores. Los goles fueron convertidos por Edwuin Pernía (Caracas) y Agustín Modica (Rosario Central).

Primera parte

Arranca el partido en el Estadio Olímpico de la UCV con Rosario Central dominando el balón pero sin profundidad, Caracas se defiende y busca el contragolpe. El primer aviso es de los canallas, mal despeje a la salida de un córner que remata Lautaro Giaccone, pero despeja bien el portero Wuilker Fariñez. Responde el elenco venezolano con un disparo desde la frontal que de Edwuin Pernía que no coge portería. Córner botado al área por Ignacio Malcorra que cabecea Agustín Sández desviado.

A los 25′, se adelanta Caracas en el marcador, contragolpe comandado por Danny Pérez, que pone un gran balón para la certera finalización de Edwuin Pernía, 1-0 parcial. Reacciona Rosario Central, córner botado al área por Ignacio Malcorra que cabecea Carlos Quintana por encima del larguero. La última de la primera mitad es para los venezolanos, disparo de larga distancia de Edwuin Pernía que controla sin problemas el capitán Jorge Broun, 1-0 al descanso.

Carlos Quintana y Edwuin Pernía disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con Rosario Central adelantando líneas en busca del empate, Caracas se repliega y defiende la ventaja obtenida. Es de ida y vuelta el inicio de la segunda mitad, sendos remates de Edwuin Pernía y Jaminton Campaz lo repelen los porteros. Ataca Caracas, disparo de Renne Rivas que no coge portería. Reacciona y empata el encuentro Rosario Central, balón filtrado de Jonatan Gómez que finaliza Agustín Modica al palo corto, 1-1 parcial.

Centro al área de Ignacio Malcorra que cabecea Agustín Modica por encima del larguero. A falta de 10′, nuevo córner que cae en el área y lo cabecea Tobias Cervera apenas afuera. Responde el elenco venezolano con un remate de media distancia de Bryant Ortega que no coge portería. Ya en tiempo añadido, tremendo latigazo de media distancia de Jonatan Gómez que se estrella en el larguero, en la segunda jugada, se la lleva por delante Luca Martínez Dupuy y la manda afuera, 1-1 final.