Caos en la Tribuna y Victoria del Junior en una Noche Intensa | OneFootball

Icon: Toque Sports

Toque Sports

·26 de mayo de 2024

Caos en la Tribuna y Victoria del Junior en una Noche Intensa

Imagen del artículo:Caos en la Tribuna y Victoria del Junior en una Noche Intensa

En un partido lleno de tensiones y emociones, Junior de Barranquilla y Atlético Bucaramanga se enfrentaron en la penúltima fecha de los cuadrangulares finales. Desde el primer minuto, el ‘Tiburón’ mostró una actitud propositiva, buscando imponer su ritmo de juego. Sin embargo, el encuentro se vio interrumpido en el minuto 10 de la primera mitad debido a disturbios en la tribuna sur, protagonizados por miembros de la barra ‘Frente Rojiblanco Sur’.

La intervención rápida y efectiva de la policía nacional permitió controlar la situación y reanudar el juego tras varios minutos de incertidumbre. Para evitar mayores altercados, algunos aficionados de la tribuna sur fueron trasladados a la tribuna occidental. El árbitro central, Rojas, reanudó el encuentro exactamente en el minuto 10.

Una vez reiniciado el partido, los dirigidos por el profesor Arturo Reyes generaron varias ocasiones de gol, todas bien respondidas por el guardameta Quintana. Por su parte, los ‘Leopardos’ también tuvieron dos oportunidades claras, pero el portero Melé estuvo atento y logró desviar los disparos, evitando que los ‘Búcaros’ se adelantaran en el marcador. Así, el primer tiempo concluyó con un empate certero y sin goles.

La segunda mitad del encuentro nos entregó la única emoción del partido. Al minuto 49, una jugada muy característica del Junior de Reyes comenzó con un pase en diagonal de Víctor Cantillo al desmarque de Fuentes, quien de primera la centró para que Bacca rematara y anotara el 1-0.

Después del gol, hubo algunas aproximaciones peligrosas, siendo la más destacada un remate de Hinojosa que se estrelló en el poste después de que Quintana lograra desviar la pelota con las manos, evitando así el segundo gol de los barranquilleros. Además, ‘Titi’ Rodríguez tuvo varios intentos de remate que no tuvieron éxito.

Junior es segundo en la tabla, empatado en puntos con Deportivo Pereira, pero con un gol menos que los ‘matecañas’. Ahora, el equipo barranquillero pone su mira en el próximo partido frente a Botafogo este martes en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, donde se disputará la primera plaza en la Copa Libertadores.

Por: José Dominguez