Campaña perfecta: La Serena goleó a Santa Cruz y lidera Primera B | OneFootball

PrensaFutbol

·27 de febrero de 2023

Campaña perfecta: La Serena goleó a Santa Cruz y lidera Primera B

Imagen del artículo:Campaña perfecta: La Serena goleó a Santa Cruz y lidera Primera B

Deportes La Serena sigue encendida en la Primera B y consiguió un triunfo 3-0 frente a Santa Cruz en el Estadio Municipal Joaquín Muñoz García. Los locales no pudieron contra el poderío ‘papayero’, en un partido que tuvo una interrupción por la agresión de la hinchada albiazul.

Los visitantes definieron el encuentro en la primera parte y se pusieron adelante en el marcador a los 16’ con el gol de Fabián Espinoza. A los 31’ Maximiliano Guerrero amplió la ventaja y dejó el partido 2-0 al descanso. La segunda mitad continuó el dominio y Luckas Carreño selló el 3-0 a los 70’.

El encuentro sufrió una interrupción por una agresión de la hinchada local al portero serenense Eryin Sanhueza, que se tomó revancha y se llevó la victoria.

Con este resultado los ‘papayeros’ se ponen primeros en el ascenso con 9 unidades, compartiendo la cima con Deportes Iquique. La próxima jornada tendrán que recibir a Rangers el 06/03 en La Portada.

Santa Cruz se mantiene en la décima posición con 2 puntos, por lo que necesitan con urgencia ir por el triunfo contra Universidad de Concepción el 05/03 en el Ester Roa Rebolledo.