Camila Sáez marcó en el último partido del Rayo Vallecano en primera división | OneFootball

GolMaster

·14 de mayo de 2022

Camila Sáez marcó en el último partido del Rayo Vallecano en primera división

Imagen del artículo:Camila Sáez marcó en el último partido del Rayo Vallecano en primera división

Esta mañana las Rayistas se despidieron de la primera categoría del fútbol femenino de España con una victoria por 3-1 sobre el Real Betis.

Los conjuntos jugaron en la Ciudad Deportiva Luis de Sol. El encuentro fue válido por la 30° y última fecha de la Primera Iberdrola.

Saéz y la también nacional, Yanara Aedo, fueron parte de la oncena titular. Camila jugó el partido, mientras que Aedo fue sustituida en el minuto 65 por Paula Sancho.

El Rayo Vallecano jugó casi todo el encuentro con una jugadora más, luego que en el minuto 10 la defensa local, María Valle, fuera expulsada.

Con la ventaja numérica en cancha, Paula Fernández abrió el marcador a favor del Rayo en el minuto 11.

En el minuto 23, Camila sumó el segundo mediante lanzamiento penal. Si bien la chilena erró en primera instancia no perdonó en el rebote.

El Rayo Vallecano se iría al descanso con la tranquilidad de la ventaja, después que Milena Cabral anotara en el minuto 35.

El descuento para el Real Betis llegó en el minuto 51 con anotación de Rinsola Babajibe.

Esta fue una de las pocas victorias del Rayo Vallecano en el torneo 2021-2022, campaña que cerró con 14 unidades (tres triunfos, cinco empates y 22 derrotas).

Para más información deportiva del fútbol nacional a internacional, visita GolMaster.