Vermouth Deportivo

·16 de enero de 2024

Camerún no pudo ante Guinea siquiera jugando con un hombre de más

Imagen del artículo:Camerún no pudo ante Guinea siquiera jugando con un hombre de más

Los Leones Indomables tuvieron un debut para el olvido en la Copa Africana de Naciones. Parecía que estaba todo servido en bandeja para los de Rigobert Song que jugaron todo el segundo tiempo con un jugador de más pero, a pesar de todo, igualaron 1 a 1 con los Elefantes Nacionales.

Guinea dio la sorpresa bien temprano no sólo porque empató contra un rival más duro e histórico sino porque se puso en ventaja a los 10 minutos. Primero se equipo Chritopher Wooh y luego completó con un horror defensivo Olivier Kemen para que Mohamed Bayo no perdone al arco de Camerún.

Los Elefantes Nacionales ganaban, sonreían pero marcharon al entretiempo con la roja directa a Francois Kamano que complicó el asunto. Así en el inicio de la complementaria, Georges Nkoudou le pinchó un centro a la cabeza de Frank Magri que emparejó la historia.

Guinea, a pesar de no cantar victoria, se llevó un punto dorado contra un rival bravo y en un grupo complicadísimo. Camerún no tuvo el arranque deseado, masticó bronca con el 1 a 1, y encima ahora jugará el viernes contra el líder que es Senegal.