Camerún ganó un partidazo y aprovechó la mano de Senegal para clasificar | OneFootball

·23 de enero de 2024

Camerún ganó un partidazo y aprovechó la mano de Senegal para clasificar

Imagen del artículo:Camerún ganó un partidazo y aprovechó la mano de Senegal para clasificar

Los Leones Indomables se impusieron 3 a 2 ante Gambia en la agonía y accedieron a los octavos de final de la Copa Africana como segundos del Grupo C.

El Grupo C de la Copa Africana de Naciones otorgó una definición infartarte. Camerún le ganó en el final a Gambia y aprovechó la mano que le dio Senegal, que le ganó a Guinea, para clasificar a octavos de final en segundo lugar.

Pese a la cantidad de goles que aportó el match, todos llegaron en el complemento y la mayoría de ellos en los últimos 20 minutos. Los cameruneses abrieron el marcador con Toko Ekambi tras un buen cabezazo alto. Rápidamente los Escorpiones igualaron y en una ráfaga lo dieron vuelta. Puso tablas Ablie Jallow y con un verdadero golazo por la jugada colectiva marcó el 2 a 1 Ebrima Colley.

Parecía que pese a la derrota parcial con Senegal Guinea clasificaba pero los Leones Indomables encontraron la fuerza para torcer la historia. James Gomez la metió en contra y el bueno de Christopher Wood desató la locura final y selló el 3 a 2.

Camerún con 4 puntos quedó en segundo lugar y ya sabe que en octavos de final se medirá con Nigeria. Gambia perdió todos sus encuentros y se despidió.