Calificaciones Blancas | Villarreal 4-4 Real Madrid | OneFootball

Calificaciones Blancas | Villarreal 4-4 Real Madrid

Imagen del artículo:Calificaciones Blancas | Villarreal 4-4 Real Madrid

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid ante el Villarreal, por una nueva jornada de LaLiga.

Lunin 6’5

Tiene dos paradas monumentales en la primera parte. Poco pudo hacer en los goles del rival.

Lucas 9 | 🅰️ 30’, ⚽️ 41’, 🅰️ 45’+2’

Lo hizo todo en la primera parte. Asistió, marcó, participó de cualquier manera posible.

Militão 0 | 🔻 60’

Un par de cortes importantes. Más allá de eso, sufrió una y otra vez contra Sørloth.

Rüdiger 0

Le dio todo el tiempo del mundo a Gerard cada vez que le encaró. Ese tiempo de más le sirvió para habilitar a Sørloth.

Fran 3

Gerard hizo una fiesta por su banda en la segunda mitad. Rüdiger intentó cubrirle, pero llegó a destiempo.

Ceballos 0

Lamentable. Su error sirvió de regalo para el primer gol del Villarreal.

Valverde 5’5 | 🔻60’

Jugó “de Kroos” hoy. Estuvo bien en líneas generales pero un poco perdido en las coberturas durante la segunda parte. Distribuyó bien el juego la mayoría de las veces.

Modrić 4 | 🔻82’

Hoy ha tenido algunas jugadas en las que parecía no querer estirar mucho una de sus piernas. Le sobraron 30 minutos.

Güler 10 | ⚽️ 14’, ⚽️ 45’+2’

Es un mago. El más completo hoy, con, además, dos goles. Se ha ganado su lugar para la próxima temporada.

Joselu | ⚽️ 30’

Poco apareció pero lo hizo donde se le pedía. Marcó su decimoctavo gol de la temporada.

Brahim 7’5 | 🅰️ 14’, 🅰️ 41’, 🔻68’

Gran primera parte con dos asistencias. Se diluyó en la segunda mitad.

Carlo Ancelotti 4

Tardó en hacer los cambios para que el equipo reaccionara y solo los hizo tras el 4-4.