Calificaciones Blancas | Real Betis 2-3 Real Madrid | OneFootball

Calificaciones Blancas | Real Betis 2-3 Real Madrid

Imagen del artículo:Calificaciones Blancas | Real Betis 2-3 Real Madrid

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 6,5

Capaz de lo mejor y de lo peor. Hizo uno de los paradones de la temporada nada más iniciarse el encuentro a cabezazo de canales, después dio la sensación de que podría haber hecho más en los dos goles del Betis (sobre todo en el segundo)y volvió hacer un paradón a William Carvalho.

Canales cayó más de una vez a esa banda y Dani sufrió mucho teniendo que cubrirle a él Y a los extremos verdiblancos, pero también fue clave en el segundo gol blanco con un gran pase que obligó a Emerson a meter la pierna y meter el balón en su propia portería

Raphäel Varane 6,5

El francés empezó un poco desconcertado dejando franca la entrada al área de los atacantes sevillanos pero poco a poco fue entonándose y acabó siendo el muro habitual

Sergio Ramos 5,5 ⚽️ 82′(p)

Cometió un par de errores que podrían haber costado muy caro y tuvo hasta 3 oportunidades de hacer gol (la primera clarísima) antes de meter el 2-3 definitivo desde el punto de penalti a lo panenka.

Al igual que Carvajal Mendy sufrió más de la cuenta ante los atacantes rivales. Eso sí, pese a que aportó menos que el de Leganés en ataque realizó un gran partido en defensa.

Toni Kroos 4,5   🔻45’

Sus problemas físicos y los de Casemiro hicieron que se viera muy superado en más de una ocasión. Aún así puso más de un pase largo digno de maestros del fútbol. Tuvo que retirarse lesionado al borde del descanso.

Carlos Henrique Casemiro 5,5

Realizó una primera mitad horrenda. Tras un pisotón de Emerson que podría haber supuesto la expulsión del jugador del Betis ya en la primera mitad, Case quedó totalmente mermado y cometió varios errores de bulto como el del 1-1 en el que dejó a Mandi rematar a placer. Sin embargo, tras el descanso se repuso y cuajó una segunda parte imperial.

Martin Ødegaard  3,5 🔻45’

El noruego sigue sin encontrar su sitio. Tras un discreto debut en este partido estuvo aun más desaparecido, no aportó ni en ataque ni en defensa y Zidane tuvo que quitarle al descanso para recuperar el control del centro del campo.

Fede Valverde  7,5  ⚽️ 13′

Gran partido del uruguayo. En la primera parte fue de los pocos que sobresalió (y no sólo por su gol) y en la segunda dio más de una salida al equipo cuando peor lo estaba pasando.

Karim Benzema 7

Falló un par de ocasiones claras pero también le dejó en bandeja el primer gol a Valverde y forzó a Emerson a meter la pierna para que se anotara un autogol. Peleón como siempre dejó patente su calidad.

Luka Jović 2 🔻72’

Zidane le dio la oportunidad tras todo el ruido de esta semana y el serbio no la aprovechó. De nuevo apático e incapaz de correr, su única aportación fue fallar el 1 contra 1 en la oportunidad que le costó la expulsión a Emerson.

Suplentes

Fue salir el croata y cambiar el Madrid.Es verdad que tuvo dos pérdidas peligrosas pero desde que Modrić entró en cancha el juego del Madrid mejoró exponencialmente.

Isco Alarcón 5,5   🔺45’

Correcto partido del de Arroyo de la Miel que esta vez sí supo interpretar cuando había que meterle velocidad y cuando no. Joel le sacó el 2-4 en una oportunidad clarísima cuando se abordaba ya el descuento.

Borja Mayoral 6  🔺72’

Si dependiera de este partido, Mayoral le estaría ganando la carrera como suplente de Benzema a Jović. No hizo nada del otro mundo pero peleó muchísimo más y además forzó el penalti de la victoria en su forcejeo con Bartra.