Calificaciones Blancas | FC Barcelona 2-1 Real Madrid | OneFootball

·4 de agosto de 2024

Calificaciones Blancas | FC Barcelona 2-1 Real Madrid

Imagen del artículo:Calificaciones Blancas | FC Barcelona 2-1 Real Madrid

Las calificaciones de los jugadores del Real Madrid frente al FC Barcelona en el Clásico de Nueva Jersey, que se interrumpió por la tormenta eléctrica, durante más de una hora

El Real Madrid cayó derrotado frente al Barça en el Clásico partido de pretemporada de ambos, esta vez en Nueva Jersey, en un encuentro que estuvo suspendido durante más de una hora. El conjunto de Carlo Ancelotti continúa preparando esa final de la Supercopa de Europa, y ante el conjunto culé, estas fueron las notas.

Courtois | 6Fue nuevamente lo más positivo de una gira de pretemporada muy gris del Real Madrid. Hizo un paradón a Pau Víctor en un renate de cabeza y otro en la segunda mitad cuando se colaba por la escuadra. Nada pudo hacer en los goles del Barça.

Lucas Vázquez | 5,5El ímpetu y las ganas sobreexcitaron al de Curtis, que se le vio más pendiente de protestar al árbitro que de jugar. Tuvo un par de llegadas por la derecha pero sin demasiado peligro.

Militao | 4Mal el brasileño en un partido que le hubiera venido bien para redimirse del final de temporada pasada. «Se come» la marca de Lewandowski en el primer gol de los de Flick. Muy impreciso.

Rüdiger | 4,5Al igual que Militao, no tuvo su día. Sale en la foto del segundo gol del Barcelona. Atrás, correcto como siempre.

Fran García | 4Las internadas por banda en ataque animaban a un Madrid que no pudo reaccionar tras el 1-0. Poco incisivo en el juego de ataque.

Mario Martín | 5Fue el timón, al igual que frente al Milan, del Real Madrid. Muy del gusto de Carlo Ancelotti, el sonsecano estuvo correcto, abarcó mucho campo e intentó estirar al Madrid en ataque con balón.

Ceballos | 4Podría haber sido un Clásico para él, pero apenas destacó.

Modric | 4Jugando con bastante libertad, estuvo algo «perdido» y no sabía qué función hacer en cada jugada tanto defensiva como ofensiva.

Brahim | 5De más a menos, se fue apagando y dejó de llegar al área defendida por el Barça. Se sacó un disparo en la primera parte que atajó bien Ter Stegen.

Endrick | 5El brasileño lo intentó y trabajó mucho en defensa a la hora de recuperar. Gozó de alguna oportunidad, una muy buena antes del descanso en la que controló con la pierna derecha y definió con la izquierda. Necesita, como es normal, un poco más de adaptación.

Arda Güler | 7Fue el jugador de campo de los de Ancelotti que mejor jugó, el que más lo intentó y el que se vistió se referencia. Sus saques de esquina y sus centros eran un quebradero de cabeza para el Barça. Suya fue la asistencia a Nico Paz y el gol, golazo, anulado por fuera de juego en el primer acto.

Obrador | s.c.

Joan Martínez | 5Buenos minutos del canterano, que poco a poco va teniendo más rodaje. Estuvo bien en las ayudas y atento en las marcas.

Jacobo | 5Se compaginó bien con Joan y se animó en ataque con una jugada por el costado izquierdo que casi acaba en el 2-2.

Nico Paz | 7Salió en la segunda mitad y quiso tirar del carro en todo momento. El argentino anotó un golazo de cabeza en la recta final del partido.

Aguado | s.c.

Vinicius | 6Desde que entró al campo, el Madrid mejoró, al menos en ataque. Cada vez que cogía el balón daba esa sensación de peligro letal que siempre tiene. Estuvo falto de chispa, como es normal, en sus primeros minutos en la gira.