CALIENTAN MOTORES || Empate sin goles de Emelec en su amistoso contra Libertad | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·26 de julio de 2024

CALIENTAN MOTORES || Empate sin goles de Emelec en su amistoso contra Libertad

Imagen del artículo:CALIENTAN MOTORES || Empate sin goles de Emelec en su amistoso contra Libertad

Durante la mañana de este viernes 26 de julio, el Club Sport Emelec realizó su ultimo partido de pretemporada previo al inicio de la segunda etapa de LigaPro 2024 ,donde se midió a Libertad FC de Loja.

Esto, en el Estadio George Capwell de Guayaquil, donde los dirigidos por el estratega colombiano, Leonel Álvarez alinearon en el primer tiempo con: P. Ortíz; A. González, L.F León, J. Quiñónez, G. Cortez; R. Borja, A. Ricaurte; J.P Ruiz, R. Rivero, M. Solís y J. Ayaví en punta.

Mientras que, en la segunda mitad saltaron al terreno de juego: G. Espinoza; R. Caicedo, A. Leguizamón, D. Baguí, J. Rodríguez; R. Garcés, C. Erbes; W. Corozo, T. Chamba, J.J Sánchez Y J. Gonzaga, dandole un cambio total al equipo, que pasó q jugar con su segunda unidad.

El resultado después de los 90 minutos entre ‘millonarios’ y ‘libertarios’ fue de 0x0, en este encuentro de exhibición. Además elementos como: Diogo Bagüi, Ronny Borja, Jheremy Gonzaga, Kevin Mina y Elkin Muñoz, volvieron a formar parte del primer plantel, tras participar en los amistosos del microciclo junto a la Tri-Sub20.