FutbolHoy.co

·21 de abril de 2024

Cali sigue sumando y respira en el descenso

Imagen del artículo:Cali sigue sumando y respira en el descenso

Deportivo Cali encadenó su tercer partido sin derrotas en la Liga BetPlay Dimayor 2024-I venciendo 2-0 al Envigado y se aleja de los equipos del descenso, aunque sigue comprometido.

Los goles del ‘Azucarero’ fueron marcados por Fredy Montero de cabeza a los 38 minutos y José Caldera a los 76. El ‘4x4’ ya registra 3 goles en cuatro partidos con Cali.

En el ‘naranja’, Juan Villa estrelló un balón en el vertical izquierdo en un tiro libre durante el segundo tiempo.

Sobre el final del partido fue expulsado en la visita Daniel Arcila (90’+3’).

Cali sumó 20 puntos en el campeonato y Envigado se quedó con 16; mientras que en el descenso los vallecaucanos tienen 1.07 en el promedio y los antioqueños 1.08.

El equipo caleño cerrará su participación en el Todos contra Todos recibiendo al Junior y Envigado será anfitrión del Medellín.