Cali regresó al triunfo y a los ocho | OneFootball

FutbolHoy.co

·5 de agosto de 2024

Cali regresó al triunfo y a los ocho

Imagen del artículo:Cali regresó al triunfo y a los ocho

Deportivo Cali derrotó 2-0 al Deportivo Independiente Medellín en juego por la cuarta fecha de la Liga BetPlay. El equipo vallecauano desplazó a su rival de turno del grupo de los ocho mejores.

Los dos goles del encuentro llegaron al cierre de cada tiempo. El primero a los 45+4 minutos a través de Jonathan Marulanda, exjugador del Poderoso.

Anderson Plata desperdició una ocasión increíble al cierre del partido, en un mano en el que se encontraba solo ante el portero Yimmy Gómez, quien reemplazó a Eder Chaux. El guajiro le negó el pase a Freddy Montero y remató al cuerpo del guardameta.

Sin embargo, Plata tuvo revancha minutos más tarde, al minuto 90+2, entrando al área sobre la banda derecha y lanzando un centro para Montero, quien solo debió empujar la pelota al fondo de la red.

Cali llegó a 6 puntos, producto de dos triunfos y dos derrotas, el próximo sábado visitará al Chicó. Medellín perdió su primer partido del campeonato y también suma 6 unidades. Su próximo juego será por Copa Sudamericana frente a Palestino en Chile, el 14 de agosto.