Calendario de los próximos 5 partidos del Inter Miami tras su derrota 4-0 ante NY Red Bulls en la MLS | OneFootball

Icon: 90min

90min

·23 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Calendario de los próximos 5 partidos del Inter Miami tras su derrota 4-0 ante NY Red Bulls en la MLS

New York Red Bulls e Inter Miami se enfrentaron este 23 de marzo en partido correspondiente a la temporada 2024 de la Major League Soccer (MLS). El cuadro de la Gran Manzana se adelantó apenas al minuto tres con gol de Lewis Morgan. El mismo jugador consiguió su doblete al minuto 51 y el hat-trick al 70. Al 66, Wikelman Carmona anotó otro más.

A continuación te compartimos cuáles serán los próximos cinco partidos del Inter Miami:

New York City FC v Inter Miami CF / Rich Storry/GettyImages

Durante el año pasado, estas escuadras se enfrentaron en tres ocasiones. NYCFC consiguió dos victorias frente a las Garzas y una derrota. Este conjunto se le dificulta mucho a los dirigidos por Gerardo Martino.

Inter Miami vs Monterrey

Nashville SC v Inter Miami CF: Round Of 16 - Concacaf Champions Cup - Leg Two / Thaddaeus McAdams/GettyImages

Se espera que Lionel Messi reaparezca para la ida de cuartos de final ante Monterrey. El jugador ha presentado algunas molestias físicas y por lo mismo Martino ha decidido dosificar sus minutos.

Inter Miami vs Colorado Rapids

Monterrey vs Inter Miami

• ¿Cuándo? Miércoles 10 de abril
  • Lugar: Monterrey, Nuevo León
  • Estadio: Gigante de Acero
  • Hora: 20:30 horas

La vuelta del partido de Concachampions se llevará a cabo en el Gigante de Acero. Rayados es uno de los máximos candidatos para quedarse con el título. La clave de esta serie es que el cuadro estadounidense saque una buena ventaja en casa.

Sporting KC vs Inter Miami

• ¿Cuándo? Sábado 13 de abril
  • Lugar: Kansas City, Misuri
  • Estadio: Arrowhead Stadium
  • Hora: 18:30 horas

En su duelo más reciente, Inter Miami se impuso ante Sporting Kansas City por marcador de 3-2, con doblete de Leonardo Campana y gol de Facundo Farías.