Calendario de los próximos 5 partidos de Chivas tras vencer 3-1 a Pumas en la J8 | OneFootball

Icon: 90min

90min

·25 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Calendario de los próximos 5 partidos de Chivas tras vencer 3-1 a Pumas en la J8

Sábado 24 de febrero, cancha del estadio Akron. Las Chivas Rayadas del Guadalajara recibieron la visita de los Pumas de la UNAM, para el duelo correspondiente a la jornada número ocho del torneo de Clausura 2024.

De los últimos cinco enfrentamientos entre ChivasPumas, los del Rebaño Sagrado contaban con tres victorias, mientras que los universitarios solo habían ganado dos veces. El último registro de un empate entre estas dos escuadras nos remitía hasta la jornada número ocho del torneo de Apertura 2021.

Lo de esta noche fue una fiesta total para el Rebaño Sagrado. Y bien el primer tiempo fue bastante parejo, en el segundo tiempo, al minuto cincuenta y tres, Cade Cowell marca su primer gol en la Liga MX y cargó el cotejo en favor los rojiblancos.

Al sesenta y ocho, el 'Pollo' Briseño puso el 2-0 en favor de las Chivas. Y aunque al setenta y cuatro Pumas de la UNAM acortó la distancia desde los once pasos, con gol de Eduardo Salvio, al ochenta Víctor: el 'Pocho' Guzmán marcó el tercero de la noche, sentenciando el 3-1 con el cual los hinchas del Rebaño se irán a descansar, sabiendo que su equipo lo hizo bastante bien.

Cruz Azul vs Chivas

FBL-MEX-LEON-CRUZ AZUL / MARIO ARMAS/GettyImages

• ¿Cuándo? Sábado 2 de marzo
  • Lugar: CDMX
  • Estadio: Ciudad de los Deportes
  • Hora: 19:00 horas

De los últimos cinco enfrentamientos entre Cruz Azul y Chivas, el Rebaño Sagrado se ha llevado la victoria en tres ocasiones, ha empatado una vez y solo ha sufrido una derrota. Suma dos triunfos al hilo sobre los cementeros, por lo que, en caso de que los Rojiblancos se lleven los tres puntos, la buena racha podría empezar a tomar tintes de paternidad futbolística.

Chivas vs León

Leon v Atletico San Luis - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

• ¿Cuándo? Sábado 09 de marzo
  • Lugar: Guadalajara
  • Estadio: Akron
  • Hora: 17:00 horas

Las Chivas Rayadas del Guadalajara suman dos victorias de manera consecutiva ante los Panzas Verdes de León. La última vez que los Esmeraldas vencieron a los del Rebaño Sagrado, fue en la jornada número seis del torneo de Clausura 2022.

Chivas vs América

FBL-MEX-AMERICA-MAZATLAN / CARL DE SOUZA/GettyImages

• ¿Cuándo? Sábado 16 de marzo
  • Hora: 21:00 horas

De los últimos diez enfrentamientos entre América y Chivas, los del Rebaño Sagrado solo han cosechado tres victorias, mientras que los azulcremas que han quedado con cinco victorias y solo se registran dos empates.

Monterrey vs Chivas

FC Juarez v Monterrey - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

1. ¿Cuándo? Sábado 30 de marzo
  1. Lugar: Monterrey, Nuevo, León.
  1. Estadio: BBVA.
  1. Hora: 19:00 horas

Los números entre Monterrey y Chivas, en sus últimos cinco enfrentamientos, son bastante divididos. Ambas escuadra suman dos triunfos y solo ha habido un empate. El último partido entre estos dos equipos acabó en victoria de 2-1 para los Rayados, jugando en la cancha del estadio Akron.

Chivas vs Puebla

Puebla v Queretaro - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Agustin Cuevas/GettyImages

• ¿Cuándo? Sábado 6 de abril

Los números entre Chivas y Puebla, en sus últimos cinco enfrentamientos, son bastante parejos. Ambas escuadras han ganado en dos ocasiones, solo hay registro de un empate, y este ocurrió en el repechaje del torneo de Apertura 2022.