Calendario de los próximos 5 partidos de Chivas luego de que América los eliminara de la CONCACAF Champions CUP | OneFootball

Icon: 90min

90min

·14 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Calendario de los próximos 5 partidos de Chivas luego de que América los eliminara de la CONCACAF Champions CUP

Miércoles 13 de marzo, cancha del estadio Azteca. Las Águilas del América recibieron la visita de las Chivas Rayadas del Guadalajara, para el duelo correspondiente a la vuelta de los octavos de final en la CONCACAF Champions CUP.

Lo que parecía ser un partido de mero trámite para los azulcremas, terminó complicándose de fea manera, pues los del Rebaño Sagrado se fueron al descanso ganando el compromiso 2-0, con anotaciones de Cade Cowell y Ricardo Marín.

Para la segunda mitad, Chivas necesitaba solamente de un gol para llevarlo todo a los tiempos extras. No obstante, al minuto cincuenta y uno Alan Mozo marcó en propia puerta. El Rebaño Sagrado iba por dos goles para avanzar a cuartos de final; los tiempos extras ya no eran una opción.

Al sesenta, Alejandro Zendejas puso el empate a dos en el estadio Azteca; 5-2 en el global. Todo parecía acomodársele a los azulcremas, pero tan solo tres minutos después Roberto Alvarado le devolvió la 'ventaja' a la escuadra rojiblanca.

Los dirigidos por Fernando Gago no pararon de luchar, y sin embargo, todo quedó en un susto para las Águilas del América, que avanzaron a los cuartos de final de la CONCACAF Champions CUP, dejando en el camino a su acérrimo rival en el clásico nacional.

Chivas vs América

America v Chivas - Concacaf Champions Cup 2024 / Jam Media/GettyImages

• ¿Cuándo? Sábado 16 de marzo
  • Lugar: Guadalajara
  • Estadio: Akron
  • Hora: 21:00 horas

De los últimos diez enfrentamientos entre América y Chivas, los del Rebaño Sagrado solo han cosechado tres victorias, mientras que los azulcremas que han quedado con cinco victorias y solo se registran dos empates.

Monterrey vs Chivas

Monterrey v Pumas UNAM - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

1. ¿Cuándo? Sábado 30 de marzo
  1. Lugar: Monterrey, Nuevo, León.
  1. Estadio: BBVA.
  1. Hora: 19:00 horas

Los números entre Monterrey y Chivas, en sus últimos cinco enfrentamientos, son bastante divididos. Ambas escuadra suman dos triunfos y solo ha habido un empate. El último partido entre estos dos equipos acabó en victoria de 2-1 para los Rayados, jugando en la cancha del estadio Akron.

Chivas vs Puebla

Puebla v Atlas - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Hector Vivas/GettyImages

• ¿Cuándo? Sábado 6 de abril
  • Hora: 19:00 horas

Los números entre ChivasPuebla, en sus últimos cinco enfrentamientos, son bastante parejos. Ambas escuadras han ganado en dos ocasiones, solo hay registro de un empate, y este ocurrió en el repechaje del torneo de Apertura 2022.

Pachuca vs Chivas

Pachuca v Philadelphia - Concacaf Champions Cup 2024 / Jam Media/GettyImages

• ¿Cuándo? Sábado 13 de abril
  • Lugar: Hidalgo
  • Estadio: Estadio Hidalgo
  • Hora: 17:00 horas

En los últimos cinco enfrentamientos entre Pachuca y Chivas, cada escuadra suma una victoria y hay registro de tres empates. Estos tres se han dado de forma consecutiva, precisamente en los últimos duelos entre ellos.

Chivas vs Querétaro

Pachuca v Queretaro - Torneo Clausura 2024 Liga MX / Manuel Velasquez/GettyImages

• ¿Cuándo? Sábado 20 de abril

De los últimos cinco enfrentamiento entre estas dos escuadras, Chivas suma una victoria, Querétaro otra y hay registro de tres empates de manera consecutiva. La última vez que se vieron las caras, el resultado acabó 2-1 en favor del Rebaño Sagrado.