Cagliari ganó un partido de película: gol de chilena en el minuto 99 para salir del fondo | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·11 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Cagliari ganó un partido de película: gol de chilena en el minuto 99 para salir del fondo

Sassuolo lo ganaba hasta el segundo minuto de adicionado al complemento, allí cuando Lapadula lo empató para Cagilari.

El equipo de Claudio Ranieri logró un triunfo heroíco para salir de la zona de descenso, en apenas su tercera victoria de esta Serie A.

Martin Elic puso en ventaja a Sassuolo en apenas siete minutos, conectando tras balón quieto, pero la suerte visitante comenzó a complicarse al cuarto de hora del complemento, cuando Ruan se fue expulsado por doble amarilla.

Pese a esto Cagliari se mostraba como un equipo incapaz de meter un gol, pero todo cambio vertiginosamente.

En el cuarto minuto de adición Gianluca Lapadula dominó de pecho y definió con potencia al 1-1 en plena área.

Enseguida, en el noveno minuto, Leonardo Pavoletti inventó inolvidable chilena para el 2-1 final.