·25 de febrero de 2024

¡Cae lesionado Aitor Ruibal!

Imagen del artículo:¡Cae lesionado Aitor Ruibal!

Segundo lesionado esta tarde en el choque liguero entre Betis y Athletic. Tras la lesión en el 48′ de Yuri, Aitor Ruibal saldría sustituido por Héctor Bellerín tras resbalar y doblarse en exceso el tobillo izquierdo.

Corría el minuto 70 con el marcador 3-1 a favor de los béticos. Tras un córner mal sacado por parte de los vascos, los andaluces iban con todo a la contra. Sin embargo, cuando le cayó el balón a Aitor Ruibal, este resbaló en campo rival debido a un mal apoyo que recayó sobre su tobillo izquierdo, el cual se dobló hacia adentro en exceso. Algo que hizo que no pudiera continuar en el verde, dando salida a Héctor Bellerín en el minuto 72.

Una lástima para el defensa español, ya que estaba siendo uno de los jugadores destacados del partido debido a su gran aportación en ataque. Un choque que también le estaba sirviendo para seguir aumentando minutos esta temporada, ya que con la llegada de Bellerín, comenzaba a contar menos para el técnico verdiblanco.

De confirmarse la posible lesión de Aitor Ruibal, Pellegrini contaría ya con siete jugadores indispuestos. Una lista compuesta por Marc Bartra, Isco Alarcón, Ayoze Pérez, Guido Rodríguez, Abner Vinícius y Dani Pérez.