Cádiz 3-2 Atlético de Madrid: Sobrino rescata 3 puntos en el último minuto | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·29 de octubre de 2022

Cádiz 3-2 Atlético de Madrid: Sobrino rescata 3 puntos en el último minuto

Imagen del artículo:Cádiz 3-2 Atlético de Madrid: Sobrino rescata 3 puntos en el último minuto

El Cádiz consigue tres puntos en el último minuto gracias al gol de Sobrino. Joao Félix marcó un doblete que de poco sirvió.

Primera Parte

El Atlético de Madrid no tuvo tiempo para recuperar sensaciones y reencontrarse porque el Cádiz en 27 segundos puso el primero del encuentro. Un pase largo a la espalda de Nahuel llegó Espino y su centro fue rematado por Bongonda en el corazón del área para batir a Oblak.

Bongonda y Espino celebrando el primer gol del partido. Fuente: GettyImages

Inmediatamente el club rojiblanco tuvo una serie de ocasiones y subió el ritmo del partido, pero ningún remate fue entre los tres palos. Las malas noticias para el Atlético no paraban de llegar, Morata caía lesionado en el minuto 10′ que tuvo que ser sustituido por Cunha, quedará pendiente de evolución, pues el delantero titular de la selección española queda lesionado a dos semanas del Mundial.

El Cádiz también tuvo que realizar el primer cambio, Mbaye se marchó lesionado y en su lugar entró Chust. El Atlético siguió intentándolo, Saúl y De Paul protagonizaron los dos primeros disparos entre los tres palos, pero Ledesma atajó sin dificultad. Sobrino la tuvo en el último minuto de la primera parte pero Oblak se impuso.

Segunda Parte

El Atlético de Madrid, salió con más energía al terreno de juego en busca del gol, en el 58′ Ledesma una vez más salvo a su equipo sacando una gran mano para evitar el gol de Correa. Seguidamente lo intentó Lozano pero el disparo fue atrapado por Oblak con facilidad.

El partido se convirtió en un ida y vuelta, el club rojiblanco mantenía la pelota hasta llegar al área hasta que el Cádiz recuperaba el balón y montaba el contraataque.

Kondogbia robando el balón. Fuente: GettyImages.

Parecía que el Cádiz lo tendría difícil, pero siguió atacando y Alex Fernández marcó un gol tras una gran jugada. Pero el partido no acabó y el portugués, Joao Félix marcó de volea alimentando de esperanzas a su equipo. A los pocos minutos volvió a aparecer marcando desde fuera del área empatando el partido.

Los rojiblancos seguían intentándolo, Joao Félix la tuvo en el 95′ pero en la última jugada de encuentro en el 98′ Sobrino consigue marcar el último gol con el muslo.

Ficha Técnica

XI Cádiz: Ledesma, Luis Hernández, Fali, Mbaye, Espino, San Emeterio (73′ Alcaraz), Álex Fernández, Brian Ocampo (73′ José Mari), Bongonda (73′ Iván Alejo), Sobrino y Lozano (73′ Lucas Pérez).

XI Atlético de Madrid: Oblak, Molina, Savic, Witsel, Reinildo, Carrasco, Kondogbia (72′ Barrios), De Paul, Saúl (59′ Griezmann), Correa (59′ Joao Félix) y Morata (10′ Cunha).

Amonestaciones: 61′ Kondogbia 89′ Cunha, 96′ Joao Félix

Próximos Partidos

El Atlético de Madrid se enfrentará al Porto el martes, deberá conseguir una victoria para al menos clasificarse a Europa League y no depender del resultado del encuentro entre Brujas y Leverkusen. Por su parte el Cádiz no jugará hasta el próximo sábado en Getafe.