Cádiz 0 – 3 Real Madrid: La magía de Rodrygo abruma el Nuevo Mirandilla | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·26 de noviembre de 2023

Cádiz 0 – 3 Real Madrid: La magía de Rodrygo abruma el Nuevo Mirandilla

Imagen del artículo:Cádiz 0 – 3 Real Madrid: La magía de Rodrygo abruma el Nuevo Mirandilla

Un espectáculo de Rodrygo con dos goles y una asistencia en un partido en el que iba a tener un descanso tras el parón de selecciones y en el que ha sido el protagonista del encuentro

Ambientazo de gala en el Nuevo Mirandilla en el que las cartulinas azules y amarillas dan el color a este partido. Por un lado, el Cádiz  buscará algún punto y darle una alegría a su afición. Por su parte, el Real Madrid intentará acortar distancias con el Girona y aprovechar el tropiezo del Barsa. Además, Brahim se cae del once por problemas estomacales y entra Rodrygo.

El Cádiz pone a rodar la pelota que comienza teniendo la posesión del partido, pero el Real Madrid recupera la pelota y llegan las primeras ocasiones del encuentro con un tiro al palo de Rodrygo y un tiro envenenado de Carvajal. Ambos se han encontrado con un muro, Conan Ledesma. Además, llega la primera amarilla del partido para Fede Valverde tras un golpe en la cara a Ruben Alcaraz. El Cádiz no se queda atrás ante los ataques del conjunto blanco y sale al ataque teniendo una muy buena ocasión de Robert Navarro y otra de Javi Hernández, pero iba con mucha potencia que la manda por encima de la portería.

Tras una buena presión del equipo de Sergio González, llegó en el minuto 14 un golazo por la escuadra de Rodrygo, golpeando con su pierna derecha después de haber cogido un rebote en el área individual. Jugada típica del brasileño que pone al conjunto blanco por delante en el marcador. No obstante, el Cádiz no baja los brazos, continua con una serie de ataques con un buen tiro de Álex y un golpeo de Fali de cabeza que pensó demasiado tras un saque de esquina. Conan Ledesma tiene que ser atendido debido a un dolor en el muslo, pero continua jugando. El jugador del Cádiz, Lucas Pires ayuda a defender y saca afuera un corner del Real Madrid. Además, llega la segunda amarilla para un jugador del Real Madrid tras una falta de Mendy a Zaldua que le da con el brazo. Un choque fuerte en la rodilla entre Carvajal y Alcaraz que se duelen pero se recuperan. En los últimos minutos, un buen disparo de Roger que hace que Lunin se estire y provoca otro corner para el Cádiz, un ataque de Modric, control mas caño pero, vuelve aparecer Ledesma poniendo fin a la primera parte.

Gol de Rodrygo | Fuente X: Real Madrid

Arranca la segunda parte sin cambios y mueve la pelota el Real Madrid en el área gaditana que juega tranquilamente y se percibe  la desesperación de los jugadores del Cádiz que no consiguen robar la pelota aún Real Madrid que no se cansa de mover el balón. Llega una muy buena ocasión para los blancos por parte de Rodrygo que se la cede a Joselu pero, que no termina de rematar porque pensaba que estaba en fuera de juego o que iba a llegar Rodrygo a la pelota. El Cádiz no tiene la misma efectividad que en la primera parte, así que sale a correr Fede Valverde que tampoco termina de culminar la jugada..

La saca el Cádiz que reclama velocidad llegando al área rival, se le escapa a Chris que no esta fino y llega otra contra del equipo de Ancelloti;  tras una gran jugada de Rodrygo a la frontal chuta y otro golazo que es imposible pararlo para Ledesma. No perdonan la salida del Cádiz a lo loco y el brasileño entra, recorta y divide, por lo que ahora si pone tierra de por medio. Un partido en el que Rodygo iba a descansar y está siendo el protagonista del partido. Van llegando los primeros cambios del partido, por un lado se van Chust y Chris Ramos, parece que tocado, entran Iván Alejo y Maxi Gómez. El delantero del Cádiz  tiene una buena ocasión, pero le cae a las manos a Lunin. Luka Modric se para debido a que tiene problemas y es sustituido por Dani Ceballos con una gran ovación para el croata por parte de la afición gaditana mostrando un respeto enorme a los rivales. Rodrygo quiere mas y ataca, se la pasa a Bellignham y gol del inglés haciendo en el 0-3 y culminado un encuentro idílico para el conjunto blanco. Los jugadores del Cádiz protestan el inicio de la jugada pero Cuadra Fernández dice que no hay nada por una supuesta falta de Kroos. Sale ahora Fede Valverde tocando en el área rival que busca a Joselu que remata, pero había fuera de juego. Llegan los últimos minutos del partido, ambos equipos han hecho sus respectivos cambios y esto termina con un encuentro en el que el Cádiz le ha plantado cara al Real Madrid, pero no le ha sido suficiente para ganar a un equipo que buscaba una victoria que le pone a cuatro puntos del Barsa y que puede dormir tranquilo sabiendo que tienen un goleador que se siente con la máxima confianza para afrontar los partidos que vienen en adelante.

Fuente X: Real Madrid

FICHA TÉCNICA:

Cádiz: Ledesma (Ocampo 78′), Zaldua (David Gil 78′), Victor Chust (Iván Alejo 65′), Fali, Javi Hernández, Robert Navarro (Machís 56′), Alcaraz, Álex Fernández, Lucas Pires, Chris Ramos (Maxi Gomez 65′), Roger.

Real Madrid: Lunin, Mendy, Nacho, Rüdiguer, Carvajal (Fran Garcia 87′), Modric (Dani Ceballos 68′), Kroos, Valverde (Nico Paz 87′), Bellingham (Gonzalo 77′), Rodrygo (Lucas Vázquez 77′) y Joselu

Arbitro: Guillermo Cuadra Fernández

Tarjetas: Amonestó por los locales a Álex Fernández, Javi Hernández, Iván Alejo y por los visitantes con tarjeta amarilla a Valverde y Mendy

Goles: Rodrygo Goes 14′ (0-1), Rodrygo Goes (0-2), Jude Bellingham (0-3)

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota.