Cádiz 0 – 1 Real Sociedad. El conjunto donostiarra empieza con buen pie | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·14 de agosto de 2022

Cádiz 0 – 1 Real Sociedad. El conjunto donostiarra empieza con buen pie

Imagen del artículo:Cádiz 0 – 1 Real Sociedad. El conjunto donostiarra empieza con buen pie

El partido jugado en el Nuevo Mirandilla ha estado muy disputado y con algunas polémicas arbitrales.

Lo que ha caracterizado en este partido a la Real ha sido esa presión tras pérdida y la posesión, buscando a jugadores como Silva o Brais dando pie a su calidad. Tras varias ocasiones de Mikel Merino, ha sido el encargado de dar el pase para marcar el tanto de la victoria de Take Kubo en el minuto 24. Fali y el Pacha estuvieron muy cerca de darles el empate al Cádiz antes de acabar la primera mitad, pero no lo consiguieron.

Ya en la segunda parte, el Cádiz fue a por todas con los cambios e intentaron aprovechar la velocidad de Alejo y Awer Mobil, pero a la defensa férrea de la Real no le ocasionó grandes dificultades. El equipo donostiarra tenía dos clarísimas mano a mano de Cho, pero la buena intervención de Ledesma le impidió hacer más grande la ventaja.