CABEZAZO Y VICTORIA || (VIDEO) Barcelona SC se impuso a Deportivo Cuenca con un golazo de Djorkaeff Reasco | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·8 de febrero de 2024

Imagen del artículo:CABEZAZO Y VICTORIA || (VIDEO) Barcelona SC se impuso a Deportivo Cuenca con un golazo de Djorkaeff Reasco

Barcelona SC sigue siendo muy efectivo en sus partidos de pretemporada, en esta ocasión los canarios recibieron a Deportivo Cuenca en el reducto del Estadio Monumental y se impusieron por 1-0 con un golazo de su nuevo atacante Djorkaeff Reasco.  En la primera mitad el estratega Diego López puso en cancha al que probablemente pueda ser su equipo estelar cuando inicie LigaPro, una de las novedades en este once estelar fue la inclusión del joven atacante Allen Obando quien tuvo buenos minutos pero no pudo concretar goles.

Ya en la segunda parte, un equipo con nombres diferente saltó al terreno de juego y logró marcar el único gol del partido, esto se dio después de que William Vargas tirara un centro desde la derecha para que el debutante Djorkaeff Reasco cabeceara de forma contundente y anote un golazo.

Barcelona SC logró ganar su tercer partido de pretemporada, ahora el conjunto canaria partirá de vuelta a Estados Unidos donde jugará el domingo su Noche Amarilla en New Jersey.