CABEZAZO LETAL || (VIDEO) Joel Ordóñez anotó en goleada de la filial de Brujas en la Segunda de Bélgica | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·23 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:CABEZAZO LETAL || (VIDEO) Joel Ordóñez anotó en goleada de la filial de Brujas en la Segunda de Bélgica

El Club NXT, filial del Brujas en Bélgica, no tuvo piedad del SL16 y lo goleó por 4-1 de local con gran actuación del ecuatoriano Joel Ordóñez quien fue titular en este compromiso y además anotó el cuarto y último gol de su equipo para consolidar una victoria en la Primera B de Bélgica.

Los demás tantos del partido fueron autoría de Víctor Barberá a los 46', Mo Salah con un doblete aumentó la cuenta a los 55' y 59' y luego el tricolor cerró la goleada. Previamente, a los 16' Daan Dierckx había abierto el marcador sorpresivamente para la visita.

Con este resulado, NXT se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 10 puntos en las seis primeras jornadas. En la próxima jornada, se enfrentará de visitante ante Zulte Waregem el domingo 1 de octubre a partir de las 06h30 de Ecuador.