POSTA DEPORTES

·24 de marzo de 2024

'Cabecita' Rodríguez anota en su debut con Portland Timbers

Imagen del artículo:'Cabecita' Rodríguez anota en su debut con Portland Timbers

PORTLAND, Estados Unidos-A solo cuatro días de haber dejado al América, el delantero uruguayo Jonathan Rodríguez se presentó con el Portland Timbers de la MLS como titular y de inmediato ha comenzado a marcar goles.

El 'Cabecita', nuevo Jugador Franquicia de los Timbers, fue el encargado de liderar el ataque del conjunto norteamericano ante el Philadelphia Union, en duelo correspondiente a la fecha 5 de la MLS.

El ex atacante de las 'Águilas' consiguió su primer gol en suelo estadounidense al minuto 80 con un remate de cabeza, aunque su presentación tuvo un sabor agridulce ya que pese a su gol el Portland perdió frente a su afición por marcador de 3-1.

Con este resultado los Timbers marchan en cuarto lugar de la Conferencia Oeste con siete puntos en cuatro juegos.