Cabeça de Dany Mota rouba pontos ao campeão | OneFootball

Zerozero

·15 de septiembre de 2024

Cabeça de Dany Mota rouba pontos ao campeão

Imagen del artículo:Cabeça de Dany Mota rouba pontos ao campeão

São já quatro os pontos perdidos pelo Inter na Série A. Este domingo, o campeão italiano somou o segundo empate em quatro jornadas e não foi além de uma igualdade (1-1) na casa do Monza. O grande responsável pela perda de pontos da equipa de Milão acabou por ser o avançado português Dany Mota, que marcou o golo dos visitados.

A gerir no pós-seleções e no pré-Champions, Simone Inzaghi fez algumas alterações no 11 típico. Isso retirou capacidade criativa ao campeão italiano, que teve sempre muitas dificuldades em encontrar espaços dentro da defesa do Monza. Apesar dessas maiores dificuldades, Lautaro Martínez podia ter feito 0-1 por duas vezes, mas, sempre em boa posição, atirou ao lado da baliza dos da casa.

Na segunda parte viu-se mais Monza, especialmente depois do minuto 62, quando entrou Dany Mota. O avançado entrou e, já dentro dos últimos dez minutos, fez um belo golo de cabeça, a responder a um cruzamento da direita. O Inter já tinha tido algumas oportunidades e continuou a ter lances de perigo. Já bem perto do fim veio o golo do empate, com Denzel Dumfries a empatar num lance de insistência na área.

Com este empate, o Inter perde a oportunidade de se isolar no comando da Série A, estando agora a um ponto do Nápoles. Já o Monza chega aos três pontos e foge aos lugares vermelhos da tabela.