Byron Castillo anota su primer gol, pero León sufre aplastante derrota ante Monterrey | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·6 de agosto de 2022

Imagen del artículo:Byron Castillo anota su primer gol, pero León sufre aplastante derrota ante Monterrey

El lateral derecho Byron Castillo anotó su primer gol en el fútbol mexicano, pero el León sufrió una dura derrota por 5-1 ante Monterrey este sábado en la jornada 7 del torneo Apertura.

Castillo, que arrancó de titular, se ubicó en zona ofensiva y tras receptar el balón realizó un remate cruzado desde el borde del área para descontar (3-1) a los 48 minutos.

El ecuatoriano, que en ataque generó otras acciones de peligro, pero que también se complicó en varias jugadas defensivas, dejó el campo a los 85 minutos.

Por su parte, el volante y mediapunta Ángel Mena también fue titular en la 'Fiera' y salió a los 80'.

El Monterrey, donde se encuentra en recuperación el extremo Joao Rojas, se adueñó de la victoria con un doblete de Germán Berterame (4', 88') y un triplete de Arturo González (34', 37', 71').