Buscan salir del fondo: Deportes Copiapó vs Universidad Católica en vivo por el Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·26 de abril de 2024

Imagen del artículo:Buscan salir del fondo: Deportes Copiapó vs Universidad Católica en vivo por el Campeonato Nacional

Cruzados y albirrojos solo se han enfrentado dos veces en su historia.

Copiapó recibirá a Universidad Católica este sábado 27 de abril a las 15:00 horas en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, duelo válido por la décima fecha del Campeonato Nacional 2024.

Los cruzados buscarán sumar puntos para asegurarse puestos de copas internacionales, mientras que los copiapinos necesitan, cueste lo que cueste, salir del último puesto de la tabla de posiciones.

Ambos elencos vienen de caer dolorosamente en sus encuentros anteriores y buscan encaminar su rumbo en el torneo.

¿Cómo llegan los equipos?

Universidad Católica se ubica en la décima posición de la tabla y viene de caer en la fecha anterior por 1-0 contra Colo Colo en el clásico, sumando la primera derrota de la era Nunes al mando de los cruzados.

Por su parte, Deportes Copiapó se encuentra atravesando un complejo escenario, los albirrojos se ubican en la última posición del torneo con solo 6 puntos y vienen de caer por 5-3 contra Unión Española en la fecha anterior.

Historial entre ambos equipos

Partidos disputados: 2

Empates: 1

Triunfos Deportes Copiapó: 0

La última vez que se enfrentaron ‘La Franja’ y el ‘León de Atacama’ fue el 2 de diciembre de 2023 en el Estadio Santa Laura por la fecha 29 del Campeonato Nacional, el encuentro terminó en empate 2-2, con un doblete de Aravena por parte de la UC y de Reiner Castro y Diego García para los copiapinos.

Asistente 1: Mauro Muñoz

Asistente 2: Luis González

Cuarto árbitro: Brenda Cisternas

VAR: Reinero Alvarado

AVAR: Mario Lagos