Burnley, y un triunfo clave ante Fulham para salir del último puesto | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·23 de diciembre de 2023

Burnley, y un triunfo clave ante Fulham para salir del último puesto

Imagen del artículo:Burnley, y un triunfo clave ante Fulham para salir del último puesto

Los Vinotintos derrotaron por 2-0 a los Cottagers con los goles de Wilson Odobert y Sander Berge para tomar un poco de aire en la tabla de la Premier League.

Burnley se llevó tres puntos de oro en su visita a Craven Cottage. Con su arquero como una de las figuras y dos golazos, terminó venciendo a Fulham para sumar su tercer triunfo en la Premier League que le permitió escaparse del último puesto de la tabla.

Trafford, una de las claves en el triunfo de Burnley

Le tocó sufrir a los Vinotintos durante la primera parte. Especialmente, durante el primer cuarto de oro, donde James Trafford tuvo dos atajadas sensacionales para mantener el arco en cero y dejar a su equipo en partido.

La segunda etapa cambió la historia a favor de Burnley

Y en el complemento, Burnley aprovechó sus dos oportunidades y sacó ventaja en el marcador. Primero, con Wilson Odobert que tiró una pared con Lyle Foster y la colgó en un ángulo para romper el cero. Luego, Sander Berge tomó la pelota en mitad de cancha, avanzó sin oponentes en el camino y sacó el remate que se clavó junto al palo para sentenciar el duelo.

Burnley sumó una victoria clave para luchar por la permanencia y abandonó el último escalón del torneo. Fulham no encuentra regularidad y se mantiene en la mitad de tabla.