Burnley, con Jeremy Sarmiento al cambio, se impone frente al Leeds | OneFootball

Afición Central

·14 de septiembre de 2024

Burnley, con Jeremy Sarmiento al cambio, se impone frente al Leeds

Imagen del artículo:Burnley, con Jeremy Sarmiento al cambio, se impone frente al Leeds

El Burnley, con la participación del extremo ecuatoriano Jeremy Sarmiento en el segundo tiempo, se impuso por 0-1 en su visita al Leeds United, este sábado por la quinta jornada de la Championship inglesa.

Sarmiento, de reciente actuación en la doble jornada de eliminatorias sudamericanas, entró al campo a los 64 minutos con el objetivo de reforzar la labor ofensiva y sostener la ventaja en el marcador.

Los 'Vinotintos' lograron la victoria con la conquista de Luca Koleosho (18'), que ingresó al área y definió con preciso remate cruzado.

Burnley, que vuelve al triunfo tras una derrota y un empate en las últimas fechas, suma 10 puntos para subir de momento a la tercera plaza. Su próximo rival será el Portsmouth.