Burkina Faso y Guinea Bissau, un empate con sabor a poco | OneFootball

·18 de noviembre de 2023

Burkina Faso y Guinea Bissau, un empate con sabor a poco

Imagen del artículo:Burkina Faso y Guinea Bissau, un empate con sabor a poco

Las eliminatorias rumbo a la próxima Copa del Mundo arrancaron en suelo africano. En Marruecos, Los Potros igualaron 1 a 1 con los Zorros. Ambos son parte del grupo A que lidera Egipto y es el candidato firme a quedarse con el boleto a la próxima instancia.

Guinea Bissua se puso en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo. Alfa Semedo levantó un centro desde la banda derecha y prácticamente con un cabezazo desde la puerta del área grande, Manuel Baldé se anticipó a Abdoul Guiébré para estampar el 1 a 0.

La paridad para los locales llegó al cuarto de hora de la complementaria con un verdadero golazo de Bertrand Traoré. El hombre del Aston Villa recibió dentro del área grande, giró, se sacó la marcar de tres jugadores en una baldosa, y definió ante la atónita mirada de Ouparine Djoco.

El empate dejó sabor a poco para ambos en el inicio de las eliminatorias africanas ya que tampoco lograron despegarse de Etiopía y Sierra Leona que arrancaron sin goles. El 1 a 1 entre Burkina Faso y Guinea Bissau sólo le sentó bien a Egipto, el único líder del grupo A.