Burgos CF 1-1 Real Zaragoza: Matos deja sin victoria al Zaragoza | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·30 de octubre de 2023

Burgos CF 1-1 Real Zaragoza: Matos deja sin victoria al Zaragoza

Imagen del artículo:Burgos CF 1-1 Real Zaragoza: Matos deja sin victoria al Zaragoza

Burgos y Zaragoza se han batido en duelo en El Plantío en la decimotercera jornada de la Liga Hypermotion con tablas en el marcador.

Esta noche, a las 21 horas, el Burgos CF y el Real Zaragoza han medido sus fuerzas con motivo de la decimotercera jornada de La Liga Hypermotion. El conjunto burgalés, hospedado en la decimocuarta plaza, cuenta con un registro extremadamente favorable en El Plantío. Por su parte, los maños, situado en el noveno lugar, puede meterse nuevamente en los puestos de play-off en caso de ganar hoy a su rival.

El Zaragoza golpea en la primera parte

El partido se ha iniciado con el Burgos muy agresivo, llevando balones al área. En el minuto 7, Curro Sánchez puso un balón magnifico dentro de la zona de peligro, pero Córdoba remató fuera. Desde ese momento, los maños fueron igualando el encuentro cogiendo la posesión y calmando los ánimos locales. Incluso, en el minuto 20 de choque, Mollejo tuvo una ocasión clarísima en un gran centro de Valera, pero su remate fue a las manos de Caro.

Los burgaleses buscaban las contras y en una de ellas casi tiene premio Matos, pero su disparo se marchó alto. El peligro en los locales estaba llegando con Matos, quien de nuevo metió un centro peligroso que palmeaba Dani Rebollo hacia fuera. Los dos conjuntos entraron en un tramo donde no pasaba nada, hasta que Lecoeuche puso un centro al área y tras varios rechaces, Víctor Mollejo ponía el primer gol del encuentro. El choque llegaba al descanso con 0-1 en el marcador, donde ambos equipos arriesgaron poco y no se vio futbol vistoso.

Víctor Mollejo celebrando el primer gol del partido. Foto: Real Zaragoza.

El Zaragoza vuelve a dejarse la victoria en el descuento

El segundo acto comienza con un remate al palo de Sinan Bakis, tras un centro excelente de Germán Valera. El bosnio está reñido con el gol, puesto que aún no ha marcado en esta liga. El Burgos tiene el balón en el segundo acto, pero los maños tienen las ocasiones, puesto que Bakis tuvo otra, que despejo Caro.

Imagen de Sinan Bakis peleando un balón. Foto. Real Zaragoza.

El Burgos poco a poco se iba a aproximando a la portería aragonesa y en un córner Elgezabal tuvo una ocasión clara con un remate que atajo Dani Rebollo. Los locales sufrían mucho para levar el esférico al área maña, pero solo estaba a un gol de empatar. La insistencia tuvo su premio y Matos empató el encuentro en el descuento, en un saque de banda que chuto Matos dentro del área para empatar. Tablas en el marcador, que deja un gran sabor de boca al Burgos y horrible al Zaragoza.

Alineaciones

Burgos CF: Caro; Matos, Grego, Córdoba, Raúl Navarro; Mumo (Fer Niño), Atienza (Ander Martín), Appin (Elgezabal); Curro Sánchez, Dani Ojeda (Andy Rodríguez), Espiau (Alex).

Real Zaragoza: Rebollo; Borges, Francés, Jair, Lecoeuche; Valera (Bermejo), Marc Aguado, Jaume Grau, Víctor Mollejo (Vaquero); Iván Azón (Sergi Enrich) y Bakis (Manu Vallejo).

Árbitro: Luis Mila Alvéndiz, quien amonesto con amarilla a Sinan Bakis en el minuto 25, a Víctor Mollejo en el minuto 47. En la segunda parte amarilla a Matos en el 70 y en el 90 a Raúl Navarro.

Estadio: El Plantío