Bundesliga, i risultati della 6ª giornata: PASSO FALSO Dortmund e Leverkusen | OneFootball

Bundesliga, i risultati della 6ª giornata: PASSO FALSO Dortmund e Leverkusen

Imagen del artículo:Bundesliga, i risultati della 6ª giornata: PASSO FALSO Dortmund e Leverkusen

Bundesliga, i risultati della 6ª giornata: passo falso del Borussia Dortmund – ko con l’Union Berlino – e Bayer Leverkusen, solo pari con il Kiel

Passo falso nella sesta giornata di Bundesliga per Borussia Dormund e Bayer Leverkusen. I gialloneri perdono infatti nella trasferta contro l’Union Berlino per 2-1: a segno Vogt e Vertessen per la squadra della capitale, Ryerson accorcia le distanze, ma senza riuscire a strappare il pari.

Pareggio che invece riescono a prendersi le Aspirine: 2-2 contro l’Holstein Kiel, grazie ad i gol Boniface e Hofmann, che nei primi minuti portano in vantaggio la squadra di Xabi Alonso, che viene recuperata nel secondo tempo dai gol di Geschwill e Arp. Domani in campo il Bayern Monaco contro l’Eintracht, attualmente secondo in classifica: in caso di vittoria i bavaresi potrebbero provare la prima fuga.