🇩🇪 Bundesliga: Colônia arranca virada INCRÍVEL e segue vivo; veja 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·11 de mayo de 2024

🇩🇪 Bundesliga: Colônia arranca virada INCRÍVEL e segue vivo; veja 🎥

Imagen del artículo:🇩🇪 Bundesliga: Colônia arranca virada INCRÍVEL e segue vivo; veja 🎥

O Colônia conseguiu uma virada incrível neste sábado (11) para impedir o próprio rebaixamento da Bundesliga com uma rodada de antecedência.

Jogando em casa, a equipe perdia até os 41 minutos do segundo tempo e até mesmo um empate decretaria a queda.

Com dois gols na reta final da partida, o Colônia venceu por 3 x 2 o Union Berlin, que também briga pra não cair para a segunda divisão.

O único time com rebaixamento confirmado até aqui é o lanterna Darmstadt.

As outras três partidas da manhã deste sábado pela Bundesliga terminaram empatadas.

Confira abaixo o resucmo de cada uma delas:

Colônia x Union Berlin

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Com menos de 20 minutos de jogo, o Union Berlin já vencia por 2 x 0.

O time da casa diminuiu a desvantagem ainda no primeiro tempo e empatou o placar aos 41 minutos do segundo tempo.

A explosão da torcida aconteceu já nos acréscimos, com um gol que ainda mantém o Colônia vivo no campeonato.

Borussia Mönchengladbach x Eintracht Frankfurt

Ainda brigando para escapar do rebaixamento, o Gladbach marcou o primeiro gol do jogo.

O Frankfurt empatou ainda no primeiro tempo, fechando o placar da partida.

Os resultados da rodada garantem o Eintracht como sexto colocado da tabela da Bundesliga.

Leipzig x Werder Bremen

Já garantido na próxima Champions League, o Leipzig chegou para a partida sem grandes ambições no campeonato.

Mas a equipe atrapalhou o sonho do Bremen de disputar uma competição internacional na próxima temporada.

O Werder começou vencendo o jogo, mas sofreu o empate na etapa final.

Freiburg x Heidenheim

O Freiburg chegou para esta rodada com três pontos de vantagem sobre o Heidenheim.

E a diferença permanece a mesma após o empate em 1 x 1 entre as equipes.

Ambas ainda sonham com classificação para uma competição europeia na próxima temporada.