Buen arranque de Independiente, con triunfo ante Talleres en Córdoba | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·29 de enero de 2023

Buen arranque de Independiente, con triunfo ante Talleres en Córdoba

Imagen del artículo:Buen arranque de Independiente, con triunfo ante Talleres en Córdoba

Independiente derrotó a Talleres 1-0, en el estadio Mario Kempes, en la apertura del campeonato de la Liga. Angelo Martino en contra anotó el único gol del partido.

El conjunto del debutante Leandro Stillitano cumplió una buena performance con juego aceitado y preciso y cuando el partido se tornó áspero mostró personalidad. Matías Giménez, uno de los refuerzos, estrelló un disparo en el poste.

El desnivel en el resultado llegó con un gol en contra: Rodrigo Márquez le puso un lujo a su proyección por la punta izquierda y siguió Ayrton Costa mandando el centro que rebotó en Angelo Martino y se introdujo en el arco de Talleres, a los 6 minutos del segundo tiempo.

Cuatro minutos después de este gol, Iván Marcone le cometió una violenta infracción a Rodrigo Garro y fue expulsado. Y a los 21 minutos Angelo Martino completó su jornada negativa recibiendo una tarjeta roja por pegarle un cabezazo a Sergio Barreto.