Bucaramanga volvió al triunfo y eliminó a Fortaleza | OneFootball

FutbolHoy.co

·22 de abril de 2024

Bucaramanga volvió al triunfo y eliminó a Fortaleza

Imagen del artículo:Bucaramanga volvió al triunfo y eliminó a Fortaleza

Atlético Bucaramanga regresó a la victoria después de dos derrotas consecutivas y se puso segundo en la tabla de posiciones, tras vencer 0-2 a Fortaleza en su visita al estadio de Techo en Bogotá, por la fecha 18 de la Liga BetPlay.

El equipo de Rafael Dudamel ya tenía la clasificación asegurada, pero cedió la punta de la tabla en las últimas dos jornadas tras haber caído de manera consecutiva.

Este lunes, en la continuidad de la fecha 18, el equipo santandereano abrió el marcador al minuto 45+2 tras un tiro libre de Fabián Sambueza que posteriormente cabeceó Herrera, sin embargo, el portero Juan Castillo alcanzó a tocar la pelota, pero no pudo evitar el primero del leopardo.

En la segunda parte Joider Micolta, al minuto 50, encajó el segundo para la visita, con lo que se aseguraba la victoria y de paso la segunda casilla en la tabla al sumar 35 puntos.

Con este resultado el perjudicado fue Fortaleza, que estaba obligado a ganar este y el próximo duelo de la Liga para soñar con clasificar a los cuadrangulares semifinales, aunque dependía de otros resultados. Con la derrota ante Bucaramanga el cuadro bogotano quedó eliminado.

En la última fecha, Bucaramanga intentará asegurar la segunda posición de la tabla cuando reciba a Alianza FC, mientras que Fortaleza buscará sumar cuando visite a Águilas Doradas.