FutbolHoy.co

·20 de febrero de 2024

Bucaramanga supera a Pasto y regresa al grupo de los ocho

Imagen del artículo:Bucaramanga supera a Pasto y regresa al grupo de los ocho

Atlético Bucaramanga le puso fin a la fecha 7 de la Liga BetPlay con un triunfo por la mínima diferencia (1-0) ante Deportivo Pasto en el estadio Alfonso López.

Si bien el cuadro nariñense tuvo las acciones más claras, sobre todo las generadas en el primer tiempo, pero no logró aprovecharlas, el conjunto de Rafael Dudamel encontró la jugada que desequilibró el compromiso.

Sobre el minuto 83’, Joider Micolta fue derribado en el área por Andrés Amaya y el juez central no dudó en sancionar penal. Al cobro, Carlos Henao remató con potencia, aunque alcanzó a tocarla el arquero Diego Martínez.

Los Leopardos llegaron a 12 puntos en el campeonato y se ubicaron cuartos, tras 3 triunfos, 3 empates y solo una derrota. Por su parte, el cuadro del sur del país sigue en la parte baja de la clasificación con solo 4 unidades, luego de solo una victoria, una igualdad y cinco caídas.