Bucaramanga sigue invicto tras vencer a Envigado y se acerca a la clasificación | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·25 de marzo de 2024

Bucaramanga sigue invicto tras vencer a Envigado y se acerca a la clasificación

Imagen del artículo:Bucaramanga sigue invicto tras vencer a Envigado y se acerca a la clasificación

Atlético Bucaramanga acaricia la clasificación a los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay luego de su triunfo este domingo 3-1 ante Envigado, en el partido correspondiente a la fecha 13 del campeonato.

Los dirigidos por Rafael Dudamel sufrieron de más en el partido en el Alfonso López, sin embargo consiguieron quedarse con los tres puntos y llegaron a 13 partidos invictos en todos los torneos y 12 en la Liga Colombiana.

Al minuto 18 se abrió el marcador con gol de Joider Piedrahita y Bucaramanga se puso adelante en el marcador, pero la alegría duró poco, pues al 22’ Luis Ángel Díaz empató para la visita.

Nuevamente el Leopardo se puso arriba cuando al minuto 30 Fabián Sambueza encajó el 2-1 y el gol que selló el triunfo 3-1 se dio al 90+2 con anotación de Estefano Arango.

Bucaramanga llegó a 23 puntos en la tabla de posiciones y se ubica parcialmente en la tercera casilla, además tiene un partido menos.

Entre tanto, Envigado completó cuatro partidos sin conocer la victoria, acumulando dos derrotas y dos empates, por lo que se ubica en la posición 14 con 14 unidades.