Bucaramanga recupera la segunda posición y elimina a Fotaleza | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·23 de abril de 2024

Bucaramanga recupera la segunda posición y elimina a Fotaleza

Imagen del artículo:Bucaramanga recupera la segunda posición y elimina a Fotaleza

Los leopardos se ilusionan con el título

Bucaramanga sigue dando la sorpresa en la Liga BetPlay. Este lunes, en el Estadio Metropolitano de Techo, derrotó 2-0 a Fortaleza y sumó 35 puntos a falta de una jornada para el final del todo contra todos.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, fue Bucaramanga el que tomó la iniciativa y se mostró más incisivo en ataque.

Al minuto 45′, el cuadro local encontró la recompensa a su insistencia. Tras un tiro libre, Juan Castillo, defensor de Fortaleza, anotó en propia puerta para poner en ventaja a Bucaramanga.

En la segunda mitad, Fortaleza salió en busca del empate con mayor determinación. Sin embargo, Bucaramanga se mostró sólido en defensa y supo administrar la ventaja.

Al minuto 50′, el cuadro local sentenció el partido. Tras una gran acción colectiva, Joider Micolta aprovechó un error en la salida de Fortaleza y anotó un golazo que desató la alegría de la hinchada local.

Con este resultado, Bucaramanga se mantiene en la segunda posición de la tabla de posiciones y se perfila como uno de los favoritos para llegar a la final del campeonato.

Por su parte, Fortaleza se despide de la Liga BetPlay con las manos vacías, tras una temporada de altibajos en la que no logró clasificar a los cuadrangulares finales.