·6 de febrero de 2023

Bucaramanga ilusiona a sus hinchas

Imagen del artículo:Bucaramanga ilusiona a sus hinchas

El cuadro leopardo venció a Junior

Felicidad total se vivió este domingo en Atlético Bucaramanga, tras la presentación de Teófilo Gutiérrez y la victoria del búcaro ante Junior.

El conjunto leopardo pintó de colores el domingo deportivo en la capital santandereana, el cual inició con los Nacionales de Pista y finalizó con la fiesta del fútbol en el Estadio Alfonso Lópe.

En un primer tiempo en el que las acciones estuvieron repartidas, fue Bucaramanga quien encontró la alegría del gol.

Cuando el reloj marcaba el minuto 43, apareció Gonzalo Lencina con un espectacular remate de media distancia para romper el cero.

El delantero argentino remató con potencia tras un pase de Diego Chávez, dejando sin opciones a Sebastián Viera.

En la segunda mitad, Junior se hizo con la posesión del balón en busca del empate, ante un Bucaramanga que apostaba al contragolpe.

Sin embargo, Junior no logró encontrar la profundidad necesaria para poder igualar las acciones y Bucaramanga supo defender su ventaja.

Al final, victoria 1-0 para los Leopardos que siguen líderes en la Liga BetPlay con siete puntos.