FutbolHoy.co

·17 de marzo de 2024

Bucaramanga goleó a La Equidad y cortó con su invicto

Imagen del artículo:Bucaramanga goleó a La Equidad y cortó con su invicto

Atlético Bucaramanga consiguió en esta fecha 12 de la Liga BetPlay cortar con el invicto de 11 fechas en este campeonato de La Equidad, que salió goleado 4-0 de su visita al Alfonso López.

El equipo de Alexis García sufrió y sorpresivamente recibió en 93 minutos más goles que en 11 partidos (3) disputados en esta Liga Colombiana.

Bucaramanga abrió el marcador al minuto 5 con gol de Joider Piedrahita, luego fue el turno de Daniel Fernando Mosquera con doblete en el 22’ y el 41’; la goleada la completó Misael Martínez al 90’.

Atlético Bucaramanga completó 11 partidos sin conocer la derrota, entre Copa y Liga Colombiana, mientras que Equidad perdió su invicto y ya no hay equipos sin perder en el campeonato local.

Con la victoria, el Leopardo se ubica sexto en la tabla con 20 puntos, mientras que los aseguradores siguen compartiendo el liderato con 23 unidades, junto a Pereira, Tolima y Santa Fe.