FutbolHoy.co

·6 de febrero de 2023

Bucaramanga es líder

Imagen del artículo:Bucaramanga es líder

Atlético Bucaramanga venció 1-0 al Junior en el estadio Alfonso López, con golazo del delantero argentino Gonzalo Lencina a los 43 minutos, de remate al ángulo de la mano izquierda del portero uruguayo Sebastián Viera.

Lencina completó 3 goles en igual número de partidos, es uno de los máximos artilleros junto a Facundo Suárez del América, y dejó al ‘Leopardo’ invicto y líder solitario de la Liga BetPlay Dimayor I-2023 con siete puntos.

El partido tuvo mucho ritmo, talento, entrega y ocasiones de gol.

Lencina, además del tanto, exigió a Viera en otras oportunidades y estrelló un balón en el horizontal.

Bucaramanga perdió a los 10 minutos a su arquero titular, Cristopher Varela por lesión, quien fue sustituido por James Aguirre, de correcto comportamiento.

Antes del inicio del compromiso fue presentado ante la afición bumanguesa la nueva contratación del club, Teófilo Gutiérrez.

Junior jugará el clásico costeño ante Unión Magdalena el jueves y Bucaramanga visitará a Jaguares el viernes.