·28 de marzo de 2024

Bucaramanga es el nuevo líder de la primera división colombiana

Imagen del artículo:Bucaramanga es el nuevo líder de la primera división colombiana

El leopardo salta a los más alto

En un emocionante encuentro disputado este miércoles, Atlético Bucaramanga se impuso 1-0 sobre Águilas Doradas, en un juego pendiente de la novena fecha de la Liga BetPlay. Con esta importante victoria, el equipo se adueñó de la punta de la tabla de posiciones.

El único gol del partido llegó gracias a Fabian Sambueza, quien desde el punto penal mandó el balón al fondo de la red. La jugada se generó tras una falta que fue verificada minuciosamente por el VAR. Daniel Mosquera recibió una falta en toda la línea del área y después de más de 6 minutos de revisión, el penal fue finalmente otorgado.

El Atlético Bucaramanga demostró un gran control del juego durante los 90 minutos, manteniendo la posesión del balón y generando diversas oportunidades de gol.

A pesar de los esfuerzos de Águilas Doradas por igualar el marcador, el equipo local logró mantener la ventaja obtenida desde el punto penal.

Con esta victoria, el Atlético Bucaramanga suma tres puntos importantes y llega a un total de 26 en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay.

Este resultado le permite escalar al primer lugar del campeonato y dar un paso firme hacia la clasificación a los cuadrangulares finales.

El director técnico del equipo, quien se mostró satisfecho con el rendimiento de sus jugadores, destacó la importancia de este triunfo y aseguró que seguirán trabajando duro para mantenerse en lo más alto de la tabla.

Por otro lado, el conjunto de Águilas Doradas quedó rezagado en la clasificación y deberá mejorar para mantener sus aspiraciones de clasificación.