FutbolHoy.co

·26 de septiembre de 2021

Bucaramanga, a los 8; América se aleja

Imagen del artículo:Bucaramanga, a los 8; América se aleja

Atlético Bucaramanga se sacudió y cortó una racha de siete partidos sin conocer la victoria este semestre, al vencer 2-1 al América de Cali en un estadio Alfonso López sin espectadores, en partido por la fecha 11 de la Liga Betplay Dimayor II 2021.

El cuadro ‘Leopardo’ tuvo un gran primer tiempo en el que aprovechó para ponerse en ventaja con goles de Álvaro Meléndez, a los 4 minutos, y de Alejandro Quintana, con un remate de media distancia que se desvió en el camino a los 37 minutos.

El equipo de Juan Carlos Osorio recuperó la ilusión a los 56 minutos, tras un gol de cabeza de Adrián Ramos a centro de Déinner Quiñones.

Sin embargo, el cuadro ‘Escarlata’, pese a tener la posesión del balón, no encontró la claridad para igualar las acciones y encajó su tercera derrota consecutiva.

Bucaramanga, de la mano de Néstor Craviotto, ascendió al séptimo lugar de la tabla con 17 puntos y en la próxima jornada estará visitando al Medellín.

América figura en el puesto 11 con 14 unidades y el sábado recibirá al Huila.