Bryan Linares: El juvenil de Guastatoya que hizo su primer gol en Liga Nacional | OneFootball

Icon: Guatefutbol.com

Guatefutbol.com

·17 de abril de 2024

Bryan Linares: El juvenil de Guastatoya que hizo su primer gol en Liga Nacional

Imagen del artículo:Bryan Linares: El juvenil de Guastatoya que hizo su primer gol en Liga Nacional

EL PROGRESO – El futbolista se estrenó como goleador en el partido contra los cremas.

Deportivo Guastatoya tuvo un gran fin de semana luego que venciera a Comunicaciones en la decimoquinta jornada del Torneo Clausura 2024, resultado con el que volvió a ganar tras dos meses y sigue con vida para estar en la fase final, pero también por la participación de su juvenil Bryan Linares.

Linares sorprendió en el armado del conjunto Pecho Amarillo al salir como titular y rápidamente respondió a la confianza de Roberto Montoya para hacer el gol que inició el camino a la victoria ante los cremas.

Al minuto 2 recibió un pase en el centro del área, donde aprovechó el resbalón de un defensor y de zurda remató solo para vencer a Fredy Pérez, poniendo el 1-0 momentáneo del compromiso.

Bryan Linares de 20 años es oriundo de Río Dulce, Izabal, ha estado en las fuerzas básicas de los guastatoyanos y desde el campeonato pasado ha sido tomado en cuenta en el primer equipo.

El atacante debutó en la Liga Nacional el 18 de noviembre del 2023, cuando disputó 14 minutos ante Xinabajul, desde entonces ha disputado siete encuentros y el domingo ante los albos marcó su primer gol como profesional.