Versus

·17 de mayo de 2024

Brutal qualy de Duerksen en Imola para meterse al Top3

Imagen del artículo:Brutal qualy de Duerksen en Imola para meterse al Top3

El volante guaraní concreto este viernes su mejor clasificación en la FIA Fórmula 2, logrando marcar el tercer mejor registro en qualy en el trazado italiano de Imola en una vuelta de clasificación casi perfecta para Duerksen.

La FIA Fórmula 2 volvió con todo este viernes en el mítico trazado italiano de Imola, circuito que el piloto paraguayo Joshua Duerksen conoce a la perfección. La actividad se puso en marcha bien temprano con las pruebas libres, dónde ya pudimos notar a un Duerksen más cómodo tanto con el auto como con el circuito.

Ya en la qualy, el paraguayo rápidamente logro estar en el tiempo de los diez primeros, pero no fue hasta su último intento donde el paraguayo marcaría un tiempo de 2m27s384 quedando a solo tres décimas del tiempo de la pole conseguido por Gabriel Bortoleto.

Con esto, el piloto del PHM largara el Domingo en la Feature Race en el tercer cajón de la parrilla, pero para la Sprint del sábado tendrá que salir en el puesto once, teniendo en cuenta la grilla invertida y los tres puestos de sanción que el paraguayo debe cumplir tras su penalización en Australia.

Joshua Duerksen ha impresionado a muchos este viernes, ahora deberá reafirmarlo en carrera el sábado en la sprint desde las 08:00hs y el domingo en la Feature Race desde las 04:00hs de Paraguay.