Bruno Barticciotto se mete en la cima de la tabla de goleadores del fútbol argentino | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·18 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Bruno Barticciotto se mete en la cima de la tabla de goleadores del fútbol argentino

Tras anotar en el triunfo de Talleres por 2-1 sobre Independiente de Rivadavia, Bruno Barticciotto se metió entre los máximos goleadores en Argentina. El chileno atraviesa un gran presente en la T y donde es la carta de gol del equipo.

En un duelo donde el cuadro cordobés comenzó en desventaja por gol de Gonzalo Ríos, el ex Audax Italiano puso el 1-0. El tanto fue al final de la primera etapa y se fueron al descanso con el triunfo parcial.

En el complemento, a los 75′ un centro de Sebastián Palacios fue cabeceado de gran manera por Bruno Barti y se metió en la portería visitante para instalar el 1-1. Cuando finalizaba el duelo, Juan Rodríguez a los 90’+5 decretó el 2-1 para la T.

El delantero chileno llegó a seis goles en la Liga Profesional Argentina. En la cima de la tabla de anotadores, Barti aparece con los mismo tantos que Miguel Borja (River Plate) y Claudio Aquino (Vélez Sarsfield).

El próximo encuentro de Talleres, de Matías Catalán y Bruno Barticciotto, será la vuelta ante River Plate de Paulo Díaz por Copa Libertadores. El partido se jugará el 21 de agosto en el Estadio Monumental.