Brunetta destaca capacidad de Tigres para abrir a sus rivales | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·14 de febrero de 2024

Brunetta destaca capacidad de Tigres para abrir a sus rivales

Imagen del artículo:Brunetta destaca capacidad de Tigres para abrir a sus rivales

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León.- Aunque el equipo de Whitecaps apostó a ser un equipo cerrado, Tigres encontró la fórmula perfecta para abrirlo defensivamente y por eso consiguió la goleada a favor de 3-0.

“Fue un lindo partido, sabíamos que era un equipo cerrado y que esperarían jugadas para convertir y en el segundo tiempo ya con más espacios pudimos generar y convertimos el gol.

'Ellos apostaban a eso, a pintar un error nuestro para genera alguna situación y el primer tiempo se arrimaron al área, pero sabíamos que el primer tiempo sería difícil para encontrar espacios, pero en el segundo lo encontramos y creamos peligro', comentó Juan Brunetta.

Brunetta ahora sabe que el conjunto felino tiene que cambiar el chip, dejar la goleada que consiguió en CONCACAF y ponerse en el del la Liga Mx para enfrentar el Cruz Azul.

'Contento de haber primero por el triunfo y pasar a la siguiente fase que era el objetivo, tranquilo, ahora a descansar y pensar en el partido del sábado.

'Eso lo sabíamos desde que iniciamos la temporada que tendríamos doble competencia y queremos ganar las dos. Ahora viene un rival difícil contra Cruz Azul', mencionó.